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Pasta con guisantes y Lar de Lares

Llega la primavera y con ella sus productos. Para celebrarla, hoy os traemos una receta llena de sabores de temporada, un plato goloso pero fresco y claro, con mucho queso.

Ingredientes

200 gr de pasta corta

100 gr de guisantes frescos

50 gr de Parmesano Reggiano

100 gr de nuestro Lar de Lares

Zumo de medio limón

1 cucharadita de tomillo

1 huevo

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal


Preparación:

1

Poner a hervir el agua para hacer la pasta con sal.


2

Mientras el agua hierve, en un sartén saltear los guisantes con una cucharada aceite de oliva virgen extra y dos ramas de tomillo.

3

Poner a cocer la pasta y mientras tanto en un bowl mezclar los guisantes salteados, el huevo, el parmesano, el zumo de limón y las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


4

Cuando la pasta esté al dente, agregar tres cucharadas del agua de cocción a la mezcla del bowl. Luego escurrir la pasta y finalmente agregarla a la mezcla empapándola de ella.

4

Cuando la pasta esté al dente, agregar tres cucharadas del agua de cocción a la mezcla del bowl. Luego escurrir la pasta y finalmente agregarla a la mezcla empapándola de ella.

5

Servir en platos hondos y terminar con trozos de nuestro Lar de Lares y hojas de tomillo.

¡Que aproveche y bienvenida primavera!

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