Pasta con guisantes y Lar de Lares
Llega la primavera y con ella sus productos. Para celebrarla, hoy os traemos una receta llena de sabores de temporada, un plato goloso pero fresco y claro, con mucho queso.
Ingredientes
200 gr de pasta corta
100 gr de guisantes frescos
50 gr de Parmesano Reggiano
100 gr de nuestro Lar de Lares
Zumo de medio limón
1 cucharadita de tomillo
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
1
Poner a hervir el agua para hacer la pasta con sal.
2
Mientras el agua hierve, en un sartén saltear los guisantes con una cucharada aceite de oliva virgen extra y dos ramas de tomillo.
3
Poner a cocer la pasta y mientras tanto en un bowl mezclar los guisantes salteados, el huevo, el parmesano, el zumo de limón y las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
4
Cuando la pasta esté al dente, agregar tres cucharadas del agua de cocción a la mezcla del bowl. Luego escurrir la pasta y finalmente agregarla a la mezcla empapándola de ella.
4
Cuando la pasta esté al dente, agregar tres cucharadas del agua de cocción a la mezcla del bowl. Luego escurrir la pasta y finalmente agregarla a la mezcla empapándola de ella.
5
Servir en platos hondos y terminar con trozos de nuestro Lar de Lares y hojas de tomillo.
¡Que aproveche y bienvenida primavera!
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