Ostras, sidra y queso azul.
Los grandes descubrimientos suelen ser errores. Esos errores, esas cosas que podrían terminar en desastre, a veces dan vida a grandes sabores. Así nace nuestra receta de hoy, que nació por error en la bretaña francesa y que años después se hizo protagonista de los bares de Nueva York. Eso sí, aquí como siempre, Ostras Rockefeller a la gallega.
Ingredientes
Ostras.
Sidra gallega ecológica.
Nuestro Queso Azul de mezcla.
Sal de horno.
Preparación:
1
Comenzaremos precalentando el horno, en función de gratinado a máxima temperatura.
2
Mientras el horno se calienta, abrimos las ostras y descartamos las tres cuartas partes del jugo que está en su interior. Colocamos las ostras sobre una bandeja con una base de sal de horno para que no se giren.
3
En cada ostra pondremos una cucharada de sidra gallega.
4
Añadimos una cucharada de queso azul sobre cada ostra e introducimos al horno hasta que el queso se haya dorado.
5
Servimos y maridamos con la sidra que hemos utilizado para hornearlas.
Solo te quedará decir ¡Ostras!
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