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Ostras, sidra y queso azul.

Los grandes descubrimientos suelen ser errores. Esos errores, esas cosas que podrían terminar en desastre, a veces dan vida a grandes sabores. Así nace nuestra receta de hoy, que nació por error en la bretaña francesa y que años después se hizo protagonista de los bares de Nueva York. Eso sí, aquí como siempre, Ostras Rockefeller a la gallega.

Ingredientes

Ostras.

Sidra gallega ecológica.

Nuestro Queso Azul de mezcla.

Sal de horno.


Preparación:

1

Comenzaremos precalentando el horno, en función de gratinado a máxima temperatura.


2

Mientras el horno se calienta, abrimos las ostras y descartamos las tres cuartas partes del jugo que está en su interior. Colocamos las ostras sobre una bandeja con una base de sal de horno para que no se giren.

3

En cada ostra pondremos una cucharada de sidra gallega.


4

Añadimos una cucharada de queso azul sobre cada ostra e introducimos al horno hasta que el queso se haya dorado.

5

Servimos y maridamos con la sidra que hemos utilizado para hornearlas.


Solo te quedará decir ¡Ostras!

Si eres capaz desayunar queso, pero no hablo de pan tostado con queso tierno, sino un queso añejo o de los que tienen dos años o en tu casa puedes encontrar todo tipo de artilugios para los quesos…